Приветствую, уважаемые форумчане. Пишу диплом по экономике, и застрял почти в самом конце. Смысл в чём; требуется построить график эластичности прибыли, а перед этим соответственно в excel составить таблицу анализа чувствительности прибыли. Скольбы я не гуглил, не могу осознать, как правильно нужно куда что нажать, чтобы добиться искомого результата. Данные я мог забить в ручную (СОР умножить на процент), но подумал, что график строится по другим ячейкам и вообще...Вся надежда на вас.
Анализ чувствительности прибыли к изменению факторов и график эластичности прибыли, построение графика
28.04.2016 19:23:57
|
|
|
|
28.04.2016 20:22:20
тут из знаний собственно экселя - только как ввести формулу в ячейку. остальное - экономика. могли хотя бы объяснить алгоритм. вот - как понял. |
|||
|
|
28.04.2016 21:44:09
таблицу значений количества, цены и издержек? и как это будет характеризовать процент изменения прибыли? |
|||
|
|
28.04.2016 22:16:34
Это всего лишь промежуточный график, который предшествует графику запасов финансовой прочности, но это уже доугая история))
|
|
|
|
30.04.2016 22:08:23
не то чтобы off, но ради интереса:
Изменено:
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
|
||||
|
|
|||
Читают тему