Решил я добавить заново все фотографии, перед отправкой сделал копию файла, вроде, через файл - сохранить как. Все нормально, оба файла рабочие. Отправляю файл, ему снова приходит поврежденный и мой файл становится таким же. Открываю дубликат - все в порядке. Хотел попробовать залить его на дропбокс, но перед этим сделать и его копию. Копия дубликата также становится поврежденной. Тогда решаю сделать копию через файл-сохранить как, но и дубликат мой стал поврежденным... Эх, надо было сразу делать больше дубликатов через сохранить как) Так вот, в чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста. Можно ли еще восстановить как-нибудь эти файлы, не переделывая всё снова заново. Или даже фиг с ним, переделать не проблема, но из-за чего возникает это повреждение? Может офис не портативный надо поставить?
Юрий М, Так, тогда непонятно почему мой файл тоже повредился, не только полученный другом. И во 2ой раз, когда я скопировал дубликат файла - повредилась и копия и сам дубликат, т.е. тут связи с почтой никакой еще не было.
Значит, все было ок. Случайно просто удалили файл, затем через программу RECUVA восстановили, т.е. выскочила табличка файл успешно восстановлен, имя файла, размер, дата все ок, на слд. день думаю дайка открою, открываю а мне офис пишет ошибка файла. Там файлик очень маленький на 15 Кб, а не получается открыть!
Здесь офис уже не при чем - это программа некорректно восстановила файл. Не факт, что его вообще можно восстановить, т.к. файл не определяется как действительный файл офиса и даже как архив.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...