может быть между строками???… (или перенос строки в примере просто так?…) Если между строками, то уменьшить не знаю как, а увеличить - добавляя переносы… А вам зачем? WORD будет неуместен?
Предложите новое название для темы: Коррекция междустрочного интервала
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
в WORDе можно знаю как, но он не уместен, у меня в отчете типовая форма, хочу формул по втыкать, а высоту в некоторых ячейках сократить надо. Вот и думаю как.
i72 написал: у меня в отчете типовая форма, хочу формул по втыкать
если вы про заполнение бланков из таблицы, то… 1) в качестве шаблона можно использовать Word, а вместо формул - поля 2) в Excel чтобы уменьшить занимаемое место, не меняя междустрочный интервал, можно воспользоваться автоподбором по ширине - текст будет вписываться в ячейку, уменьшаясь при достижении лимита. P.S.: файла не существует
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄