Страницы: 1
RSS
Возможность использования одной временной шкалы для нескольких сводных таблиц

Добрый день! Подскажите, есть ли возможность установить одну временную шкалу (или использовать какой-то другой инструмент  :( ) на несколько сводных таблиц, созданных из одной базы данных на одном листе, но даты для разных сводников берутся из разных столбцов. Нужно, чтобы в разных сводниках формировались данные за один период времени и при установке определенного периода, менялись данные сразу всех сводников. Excel 2013

Цитата
Nikol06 написал: или использовать какой-то другой...  
Правила вас приглашали воспользоваться "Приемами",  "Поиском" - почему игнорируете?!. ;)
см. - http://www.planetaexcel.ru/techniques/8/135/
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Z, спасибо за ссылку, я ей, конечно же пользуюсь, но это немного не то, что я хочу :cry: Либо я что-то не так делаю, либо это невозможно...
Есть большая таблица исходных данных (короткий пример - во вложении), в которой несколько столбцов с разными датами. Сформированы три сводные таблицы, каждая из которых использует свой столбец дат (В приложенном примере даты вынесены в столбцы таблиц). Хотелось бы сделать один срез или шкалу, выбирая значение на которой, во всех трех таблицах появлялась бы информация только за выбранный период времени (например, за август).

В зависимости от версии XL - использовать временные шкалы по каждой сводной и взаимно их все подключить с другим отчетам/сводным (правой кнопкой мыхи на шкале). Как вариант, ручной тонкой работы... ;)
Изменено: Z - 08.08.2016 18:43:09
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Буду пытаться освоить ручную тонкую работу...  8-0
Страницы: 1
Читают тему
Наверх