Страницы: 1
RSS
Комбинированный график сбор урожая - выход по группам

Коллеги, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, есть график сбор урожая в количестве и процент выхода урожая. Есть три категории - яблоко, апельсин, кукуруза.
Пытаюсь сделать так, чтобы было три колонки - яблоко апельсин, кукуруза. Внутри каждого разбивка по годам. Также над ними (над яблоком, апельсином и кукурузой) хочу линиями изобразить выход в каждом году. Пока получается такая хрень (пример), что линии, что соединяются значения выхода в пределах одного года, а по хотелось бы, чтобы проценты выхода соединялись по видам продукта.

Заранее спасибо.
Изменено: Rustik - 18.08.2016 00:14:21

Rustik, чего то не понятно в исходных данных. Колонка "Выход яблоко" и проценты попадают и на апельсин и на кукурузу. Или вы имели ввиду, что по строке яблоко, три колонки на каждый год процент выхода? Возможно из-за того, что у вас не правильно поставлены подписи, трудно найти подходящее решение. Для меня вот совсем непонятно, что вы хотите увидеть на графике, какую зависимость.

Степан, есть сбор урожая, каждый год находится в одной колонке по порядку - 2013, 2014, 2015.И есть процент выхода урожая для яблока, который хотелось бы сделать так, чтобы он был только над яблоком - линией над каждым продуктом
С надписями я действительно напутал. Новый файл в приложении
Изменено: Rustik - 18.08.2016 09:36:25

Rustik, сделал на основе сводной, но можно попробовать и простую таблицу, но ИМХО ей будет сложнее управлять, чем сводной.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх