Таблица 11*30 с формулами типа А1-В1, без условного форматирования, виснет при копировании строк. Подскажите, что можно сделать? Искала решение проблемы в интерне, нашла много чего, но мне это не подходит. У меня абсолютно простая таблица, маленькая: 11 столбцов до 30 строк, в некоторых столбцах только текст Файл весит 16,8 КБ.
Ctrl+G-Выделить-Объекты, удалить, сохранить. Закладка Главная-Условное_форматирование-Форматы листа. Посмотрите правила УФ, возможно, многоВсегоЛишнего. Ctrl+F3 - именованные диапазоны. Может быть куча мала имен, которые с ошибками или лишние.
У меня не тормозит. Посмотрите в сторону ПО работающего с буфером обмена. Например, пунтосвитчер, даунлоадмастер и т.п. Может надстройки какие-то у Вас тормозят. Затруднительно угадать в чём причина.
Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter Memento mori
JayBhagavan написал: пунтосвитчер, даунлоадмастер и т.п.
вы сейчас меня чем-то обругали???)) Я обычно выделяю все строки экселя и вставляю между строк "Вставить скопированные ячейки". Так тоже не виснет? Отменить последнее действие, тоже на пару минут процесс
Загуглила, ничего подобного у меня на комп-ре не стоит И все другие приложения и программы работаю нормально. Эксель виснет только на этих операциях, когда копирую и вставляю
У меня тоже Ваши формулы работают, ничего не тормозит. С сисадмином на работе не пробовали поговорить? Возможно, проблема в машине или в некорректной работе ПО Возможно, это как-то связанно с данными, находящимися за пределами листа (т.е. то, что ниже разметки страницы) (маловероятно, но кто его знает) Или это домашний комп - с сисадмином говорить не получится?
А почему пошлет? Лень разбираться с машиной? Или Вы не сможете доказать начальству, что проблема именно с машиной или с ПО? Боитесь, что Вас обвинят в некомпетенции? Как себя ведут другие файлы Excel? Может, в этом файле какой-то макрос есть, и он мешает. В "Разработчике"не смотрели?
Проблема только с одним файлом? сделайте любой новый похожий файл напихайте в него что угодно и попробуйте копировать-вставить, чтобы уже точно убедится что проблема не в конкретно одном файле. Плюс напишите характеристики пк, выполните следующие: Пуск> выбрать программу <Выполнить…> (либо сочетание "Win+R") в поле ввести msinfo32 и нажать <ОК> Далее меню "Файл" - "сохранить", сохраняете с любым именем и кидаете файлик на форум.