Страницы: 1
RSS
Поиск связей с другим файлом

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, такой вопрос:
есть файл(во вложении), при его открытии ексель начинает ругаться на то, что есть связь с другим файлом, как найти где эта связь используется?
Пользовался и поиском и гуглом и помощью высших сил, пока результата ноль.
Классический способ: поиск символа "[" по всей книге не даёт результата ровно как и поиск названия этого файла, просмотр диспетчера имён так же не дал результата.
Самое удивительное: даже кнопка "разорвать связи" не работает(реакция нулевая)
Так как полей не так уж и много, то проверил все поля, где производятся хоть какие-то вычисления и нигде значение(при закрытом исходном файле) не изменились на "#ССЫЛКА"
Может быть и плюнул бы на это сообщение, но бывает, когда нечаянно копируешь из другого файла и действительно появляется связь, которую нужно убрать, а из-за этого окошка не буду обращать на это внимание и пропущу ошибку.
Заранее премного благодарен.

мне вот не понятно, почему не получается разорвать имеющуюся связь в файле... Раньше таких проблем у себя не замечал.

ПС: прогуглил - сам дурак, источник же связанных  данных не у меня хранится.  
Изменено: Vladimir Chebykin - 07.11.2016 09:56:01

Без связи.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Цитата
Vladimir Chebykin написал: почему не получается разорвать имеющуюся связь в файле
а как разорвать эти связи при наличии этого файла? При закрытом файле - нажимаю на кнопку, ничего не происходит. Открываю этот(исходный) файл, окошко не вылезает с сообщением, что есть связи.
Цитата
kuklp написал: Без связи.
0-о у Вас при открытии не вылезает окно, в котором предупреждение о наличии связей? У всех, кому я скидывал(даже вне локальной сети) - есть связи

Цитата
Александр Меркулов написал:
а как разорвать эти связи при наличии этого файла?
Данные/подключения/изменить связи/разорвать связь - это Вы просили?

Да, спасибо, я спрашивал про это, но всё равно не получается. Так же никаких реакций :(

Вы файл от kuklp, в сообщении №3 смотрели? Там более нет связи.

Оу, невнимательно смотрел, я думал, что он сказал, что у него в моём файле нет связи, что и спросил в сообщении №4, но, к сожалению, я уже внёс много изменений и бекап не хотелось бы брать, кто-нибудь знает как он убрал связь? Он вышел с темы
Страницы: 1
Читают тему
Наверх