Перед этим идет обновление большой сводной таблицы. 1) Если не выполнять обновление сводной таблицы, то процедура выполняется без ошибки. 2) Также, если после сообщения об ошибка нажать debug, а потом снова run sub, то процедура выполняется далее без ошибки. Возникает мысль, что ошибка возникает из-за перекрытия действий.
Может ли такое быть? Если да, то как этого избежать? Например, задать промежуток времени бездействия после обновления таблицы.
Сама книга случаем не защищена? где код макроса находится(модуль страницы, книги, отдельном)? приложите пример файла, так будет куда легче разобраться.
heso, пример приложить не могу, так как это не просто сводная таблица,- насколько понимаю, это запрос к базе данных для получения актуальной информации. Это не я писала, мне такое предоставили. Поотдельности то всё работает, да и вместе тоже работает, только после возниконовения указанной ошибки приходится заново запускать. Не знаете, может ли это быть связано с тем, что процедура хочет выполнить действие по созданию нового листа, а таблица всё еще обновляется?
SAS888, спасибо,- работает без ошибки. То есть я не точно прописала после какого листа вставлять, да? Вашему варианту будет равнозначно то, что я ниже написала?