Страницы: 1
RSS
Замена или альтернатива флажку и переключателю в Google таблицах, В Google таблицах отсутствуют флажки и переключатели, чем заменить?

Знаю, вопрос не по Excel, но где ещё можно найти такое количество специалистов по таблицам?

Господа, при импорте документа excel в google таблицы, флажки и переключатели отсутствуют. Чем заменить? Знаю, что в google таблицах есть много дополнений, возможно есть что-то подходящее.

Как называется флажок и переключатель в английской версии? Речь не идёт об ActiveX, прикладываю пример, Office 365 на Mac поддерживает только такие флажки и переключатели.  

Цитата
ivanka написал: вопрос не по Excel, но где ещё можно найти такое количество специалистов по таблицам
По такой же логике напишите на форум кройки и шитья, или форум домашней выпечки. Раз у них есть свои форумы, значит в сетевых технологиях они спецы и это именно Ваш случай. :sceptic:
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Обратил внимание, что на данном ресурсе много бабушек, которым сказать нечего, логика хворает, но желчи...  

ivanka, эта "бабушка" помогла реальными советами и готовыми решениями сотням людей. Так что сбавьте обороты.
И я Вам скажу: Гугл-таблицы никакого отношения к нашему форуму не имеют.

Цитата
Юрий М написал:
И я Вам скажу: Гугл-таблицы никакого отношения к нашему форуму не имеют.
А как же ТЫЖПРОГРАММИСТ?
There is no knowledge that is not power

ivanka забанен на 3 дня
Страницы: 1
Читают тему
Наверх