Помогите, пожалуйста, с ДВССЫЛ, я никак не могу понять как прописать протягивание формул с данной функцией Пытаюсь прописать сценарии с этой замечательной функцией, но к сожалению пока не выходит.
Что есть: В ячейке F17 формула =ЕСЛИ($B$7="new";(ДВССЫЛ("'"&$I$1&"'!I47")+ДВССЫЛ("'"&$I$1&"'!J47"))/2*$I$3;(ДВССЫЛ("'"&$H$1&"'!I47")+ДВССЫЛ("'"&$H$1&"'!J47"))/2*$H$3) В ячейке G17 - =ЕСЛИ($B$7="new";(ДВССЫЛ("'"&$I$1&"'!J47")+ДВССЫЛ("'"&$I$1&"'!K47"))/2*$I$3;(ДВССЫЛ("'"&$H$1&"'!J47")+ДВССЫЛ("'"&$H$1&"'!K47"))/2*$H$3) Что нужно: Возможность протягивания формулы (по строкам и столбцам), чтобы не прописывать все отдельно. Пояснение. текущая конструкция формул при протягивание не меняет ячейки (работает как абсолютная ссылка), а мне нужно чтобы заменялась. Изменяемые элементы выделил красным.
Большое спасибо!
P.S. По поиску искал - нужной темы не нашел, там обсуждается или ссылка на внутренний лист или книгу...
Это одна из самых "незамечательных" Пересчитываемая, медленная, не работает с закрытыми книгами... Если всего два листа, на которые нужно настроить ссылки, лучше не применять ДВССЫЛ