Страницы: 1
RSS
Создание плавающей гиперссылки

Господа, подскажите, плиз, что за чудеса такие могут с гиперссылками - в одном случае работают, в другом нет (см. файл)?
Заранее огромное спасибо!

А что именно не работает? У меня по всем переход осуществляется.

Многофорумные чудеса -
http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread1864528.html
http://forum.msexcel.ru/index.php/topic,11568.0.html
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Цитата
Влад написал: А что именно не работает? У меня по всем переход осуществляется.
На одном листе работают, а не другом нет.((

ну гиперссылки работают, поэтому не понятно с чем помогать. Проставьте стрелочками куда они должны ссылаться.

Цитата
admiral123 написал: Ну неужели никто не сможет помочь...
Писателям надо быть еще и внимательными читателями - см. #2. Что и подтверждаю!
ps Не жалейте мыслей и "словов" для названия и последовательного толкового объяснения заморочки.
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Цитата
Z написал:
Писателям надо быть еще и внимательными читателями - см. #2. Что и подтверждаю!
Пардон! Сравните просто названия двух листов и, если не затруднит, посмотрите результаты на них.

На листе "Не работает", все работает правильно, а на листе "Все работает" - как придется.  :D
И ГИПЕРССЫЛКА() ни при чем. Не работает ПОИСКПОЗ().

На мой взгляд здесь проблема в следуюущем (пересмотрите ссылки гиперссылок) - у Вас идет ссылка на адрес =ГИПЕРССЫЛКА("#A"&ПОИСКПОЗ(A7;A:A);"5.2") и есть следующее =ГИПЕРССЫЛКА("#"&АДРЕС(ПОИСКПОЗ("5.2";A:A;0);2);"5.2")
Там где Вы пишите что все работает идет ссылка на конкретную ячейку (допустим мы удаляем значение 5.2 - в ячейке А7). - у Вас сразу на листе не работает гиперссылка в ячейке Е8) (это все на листе Все работает).
При совершении подобного действия с ячейкой А16 на листе Не работает (у Вас при удалении значения на месте Е17 возникает Н/Д).  - у Вас гиперссылка в ячейке Е17 не работает....

Главная суть обратите внимания на прописанный Вами формулы.

Посмотрите, пожалуйста, файл.
Попробовал написать чуть подробнее.

Более быстро и компактно будет назначить через комбинацию клавиш Ctrl + K (там вы сможете непосредственно назначить вам нужную клавишу (и думаю для Вас будет еще плюсом вы сможете там же написать подсказку (поиграйтесь, посмотрите)...

P.S. Сейчас с беседы ухожу (думаю Вы должны справиться с задачей)
Успехов!

К сожалению, Ctrl + K после вставки дополнительных строк слетает. А мне нужно зафиксировать ячейку, на которую идет ссылка.

Всем спасибо.
Тема закрыта.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх