Страницы: 1
RSS
Найти все домашние или гостевые игры команды

Привет всем, помогите найти чисто домашние игры со счетом, чтобы потом я мог уже посчитать последние 5 игр дома голы и пропущенные мячи. Спасибо заранее)

Привет. А как понять, что игра домашняя?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Например Бертон Альбион - Престон, первая команда играет дома, а вторая в гостях
И мне нужно, найти все домашние игры данной команды) если это возможно

Может так?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Guns86, пожалуйста. А чем вам автофильтр не подходит?

Просто делаю автоматом, чтобы все считало) А можно сделать так же, только в гостях как сыграла?

=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(C$2:C$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ($D$2:$D$16=$C$18;СТРОКА($C$2:$C$16)-1);ЧСТРОК($C$18:C18)));"")
Формула массива.

Ввожу формулу и пустое поле, даже на вашем файле, просто нажимаю на формулу и все исчезает

Формула массива вводится сочетанием клавиш CTRL+SHIFT+ENTER.

Все спасибо большое)) Далекий я все таки еще)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх