Страницы: 1
RSS
Максимальное кол-во листов в книге Excel 2007

Добрый день. Интересует какое максимальное количество рабочих листов Excel 2007  может быть в книге. Оперативная память 4 ГБ. У меня на 29 листе не предоставляется возможным работать.

Заранее благодарна.

Технические характеристики и ограничения Microsoft Excel
То есть максимальное количество листов в книге зависит от количества оперативной памяти.
Изменено: Karataev - 17.01.2017 14:34:11

Число листов ограничивается только оперативкой. Но оперативку кушают и данные, форматирование  и прочие приятности. Можно и в один лист напихать неподъемное.

Наплодил больше сотни - работать можно. Правда вся сотня практически пустая...

Уважаемый Hugo, Как бы мне также наплодить листов этак 36

Цитата
kristina S написал: У меня на 29 листе не предоставляется возможным работать.
Цитата
vikttur написал: Можно и в один лист напихать неподъемное.

Спасибо за совет, просто если пихать все в один лист, то получится не структурированный отчет. Хотелось бы получше.

Цитата
kristina S написал:
Как бы мне также наплодить листов этак 36
побольше оперативной памяти, закрыть все остальные приложения и книги. ОС желательно 64-бита. У меня и по 80 листов в книгах было(особенности заказа) и данных там было на 60 с лишним столбцов и в среднем около 1000 строк. Плюс УФ, формулы, около 10 автофигур на каждом листе, именованные диапазоны(немного), закрепление областей, фильтры, макросы. Плюс еще пара служебных скрытых листов.
Все вполне недурно работает.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

kristina S, Вам говорят о другом: ДАЖЕ на одном листе можно соорудить такое, что работать будет или очень сложно или вообще невоможно ))
Может у Вас на листах много графики, условного форматирования, стилей, имён, формул... Трудно сказать, не видя файла.

Спасибо, информацию разместила.

Что за информация и где она?

Я видел книги с 500 листами с которыми можно было работать, правда там заполнено было где то по 50-60 строк.  

Цитата
kristina S написал:
Как бы мне также наплодить листов этак 36
Код
for i = 1 to 35:sheets.add:next

с учётом того что как минимум один лист в книге уже должен быть (без одного листа никак...)

:)
Код
worksheets.Add ,,36

И что вы советуете?
Цитата
У меня на 29 листе не предоставляется возможным работать
Проблема с добавлением листов после 29-го. Февраль, наверное )
Страницы: 1
Читают тему
Наверх