Страницы: 1
RSS
Таблица замены расходных материалов

Здравствуйте! Заранее прошу прощения если мой вопрос слишком прост, либо уже обсуждался.
Вообщем суть проблемы такова:
Предприятие имеет некоторое количество систем очистки воды имеющие в своем составе несколько заменяемых расходных элементов.
Элементы меняются согласно регламента, по прохождению через них определенного количества воды.
необходимо сделать таблицу в которой будут прописываться критические величины данного регламента.
т.е. есть фильтрующий элемент 1 . минимальное количество литров до замены 7000 максимальное 10000.
данные о проливе вносятся в таблицу ежедневно ручную при достижении минимального порога значение подсвечивается синим, максимального красным. При внесении заметки  о замене счетчик начинает отсчет с нуля и так далее.
количество элементов 5.
Изменено: nic27 - 06.02.2017 22:49:12

Проблема то в чем? Регламент подправить или 7000 и 10000 надо на 10 умножить?  :)
Нарисуйте таблицу и задайте вопрос по предмету который у вас не выходит.Как вы хотите видеть это? как и куда заносить факт замены расходника. Сами данные по проливу это только текущие или с историей занесения......
Изменено: БМВ - 06.02.2017 23:12:02
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Проблема в том, что я не сильно силён в excel.  И хотелось бы чтобы была кнопка внесения заметки о замене с датой и обнулением счетчика для данного элемента. Вообщем готов отблагодарить за помощь.

Цитата
nic27 написал:
Вообщем готов отблагодарить за помощь
это вам сюда. А тут вам помогут технически, но вот будет ли желающий рисовать таблицу, я сомневаюсь.. Хотя задача не сложная, но все зависист от того что вы хотите получить.

Примерно так?  

_Igor_61 там еще это :-)
Цитата

nic27 написал:
При внесении заметки  о замене счетчик начинает отсчет с нуля и так дале
Цитата
nic27 написал:
И хотелось бы чтобы была кнопка внесения заметки о замене с датой и обнулением счетчика для данного элемента.

Так и с этим проблем не должно возникнуть, но только это уже не для одной темы  вопросы, а для нескольких, или как Вы написали - туда   :)  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх