Страницы: 1
RSS
График со шкалой времени и даты, Ума не приложу как сделать график на который бы завязывалась дата и время по отдельности

доброго времени суток!
Всю ночь ломал голову над графиком и вот решил попросить помощи у гуру Excel.

Я создаю шаблон для графиков опрессовки оборудования. Цифровые данные передают на флешке - дата, время и давление.
Как мне сделать аккуратный график, чтобы указывалась текущая дата и равные временные периоды (а не текущий массив времени).

Или хотя бы оставить время и давление. но ума не приложу как сделать аккуратные временные периоды на шкале времени? И чтобы по этой шкале уже выходили мои данные... то есть точки с конкретным временем моих данных мне не нужно... - а просто временные промежутки - по 15 минут например.

Понятно ли объяснил?
надеюсь на помощь! спасибо заранее! хорошего дня трудового!

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: Maxon - 05.03.2017 17:31:25

Как вариант, доп. столбец и сводная диаграмма (интервал взят 5 минут)

Подождите, а почему не взять X:Y представление? ну и сетку задать в десятичном, но кратком нужным минутам времени типа 15мин=15/60/24= .....

P.S. Сейчас придет модератор и окажет давление на коррекцию имени отображаемого, ох как этого 314562 не любят.
Изменено: БМВ - 05.03.2017 17:31:32
По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Модератор, творишь беспредел? дай людям ответить спокойно! не понятно в чем проблемы...

Пользователь, не читаешь правил!
Цитата
2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 100 Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.

Хорошо! все понятно! сейчас вроде все ок?
просто реальная производственная задача, ребят! нужна ваша помощь!

приложил один файл...теперь ок? он не больше 100 кб
Изменено: Maxon - 05.03.2017 17:32:07

Pelena, БМВ - спасибо что отклинулись...сейчас буду смотреть!

БМВ,как получается что у вас по оси времени в данных без секунд идут данные?

Просто указать формат времени по оси без секунд. но это не данные, данные с секундами.
Изменено: БМВ - 05.03.2017 19:47:55
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх