Ребят, не получается открыть мой excel файл, сама программа Excel 2013 выдала мол, невозможно получить доступ к файлу .xls. Документ предназначен только для чтения или зашифрован. Подскажите что делать, может у вас на примете есть проверенная утилита для восстановления excel ?
Не открывается мой excel файл
07.03.2017 15:28:06
|
|
|
|
07.03.2017 15:59:06
попробуйте выложить на облако и ссылку дать
|
|
|
|
09.03.2017 13:30:03
да нет, вирусов не видно
|
|
|
|
09.03.2017 13:41:37
pampilovo, первое что надо провеять это есть ли реальный доступ к файлу. модете вы его скопировать , перенести .....
2. Далее определяется, с файлом ли проблема- попытка открыть его в другой программ, н другом пк. 3. вирусов не видно - не означает что их нет. Один из самых злостных всегда есть, это пользователь, который еще и с правами админа, работает. Достаточно на вопрос н сайте "Желаете потрахаться по настоящему?" ответить Да , тут и начинается веселье, а текущие шифровальщики ваще в теле письма прчутся и Java скрипт выполняется ооочень замечательно, и это не вирус с точки зрения программы защиты. Естесвенно можно допустить и разрушение файла.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
|
|
|
|
15.03.2017 15:44:59
Мне обычно помогает встроенная функция восстановления или попробуйте переместить в другое место файл и открыть там, читал что это помогает при такой ошибки. А что касается утилиты, то я бы советовал только Repair Toolbox |
||||
|
|
|||
Читают тему