Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Не работают формулы в Excel

Не работают формулы в Excel, что это может быть? Формула простая =ВПР(C[-1];Старый!C[-1]:Старый!C;4;0) находится в 4 столбце листа Новый.
Мне прайс прислали, я редактировал в нем, потом копировал на другой лист ексель, но формулы не за работали!
https://cloud.mail.ru/public/9sGp/5rXrjNMjc - Сам прайс
Изменено: pirogkoff - 08.04.2017 20:18:18

Меня неоднократно подставлял пересчет формул. Может быть или ручной или автоматический. Ну еще автоматический кроме пересчета таблиц.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Цитата
pirogkoff написал:
Формула простая =ВПР(C[-1];Старый!C[-1]:Старый!C;4;0) находится в 4 столбце листа Новый.
Что-то я там формулу не нашел.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Да я забыл протянуть, парайс перезалил или можешь в ручную вставить))

Мне кажется проблема в синтаксисе функции ВПР. Стиль ссылок R1C1 мне не привычен, но если перевести в А1, то формула явно хромает
Код
=ВПР(C:C;Старый!C:C:Старый!D:D;4;0)

Всё там работает - но нет совпадений значений, да и вообще функция написана не так, как объясняется в описании функции.
А т.к. нам неизвестно что вообще задумывалось тянуть, то...
Изменено: Hugo - 08.04.2017 20:26:06

В таком случае тему нужно было озаглавить: "Я не умею пользоваться функциями и пеняю на Excel".

Название темы должно отражать суть задачи. Предложите новое. Модераторы переименуют тему.

Ой ну началось, на другом прайся такая вот функция работает, я делал тоже самое сравнивал столбцы и Нового и Старого прайса и подтягивал это формулой то что нужно было, а тут так не работает
Напишите мне так что бы заработало?

Ну ой закончилось... Вас еще уговаривать? О названии темы - в правилах форума.

Цитата
Напишите мне так что бы заработало?
Сделайте так, чтобы Вам могли помочь
Страницы: 1
Читают тему
Наверх