Страницы: 1
RSS
Убрать значение формулы в ячейке типа н/д

Как убрать обозначение формулы из ячейке что бы ячейка была чистая  

=ЕСЛИОШИБКА(ФОРМУЛА;"")
Кому решение нужно - тот пример и рисует.

да в примере все описано. в стрчоке где формула там нету ошибки только почему то есть значения типо Н/Д

Ну я и говорю, снаружи формулы применить еще и ЕСЛИОШИБКА, чтобы Н/Д не выскакивало. Формулу изменить в ячейке.

Цитата
memorex написал: сть значения типо Н/Д
Так почитайте справку XL о том, как он реагирует на различные типы ошибок и какие при этом выдает сведение. Ваш н/д - недоступны данные, их, попросту, нет... ;)
И внимательно вникните в предложенное решение о "подавлении" ошибок.
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

всеравно догнать не могу я понимаю что в этой ячейке итог двух превидущих. ну как то же можно что бы этого не было в ней и как это сделать  

memorex, сделать это можно последовав совету из сообщения #2
... в этом мире не лжет, потому что не в состоянии, только одна вещь, и это - математика.

memorex, у Вас какой Эксель? . Он знает функцию ЕСЛИОШИБКА?
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Кстати, да. Какая версия Excel?
У вас в ячейке стоит формула, (=ИНДЕКС(Чего-тоТамБлаБлаБла) которая ссылается на ячейки. В исходных ячейках пусто (нет данных) формула вам честно выдает результат Н/Д (недоступны данные). Чтобы не видеть этого ласкового напоминания, можно его "прятать", написав другую формулу =ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Чего-тоТамБлаБлаБла);""). В этом случае формула будет выдавать не Н/Д, а "" (пустую строку).
Это если версия Excel 2007 и моложе.

Цитата
memorex написал:всеравно догнать не могу
OFF Да как и когда вы могли "догнать", когда и пяти минут не прошло - ясно, что и справку не собирались читать, и в формулу вникать - нужен сразу готовый вариант... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

все спасибо все догнал ))  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх