Всем доброго времени суток!
Я недавно начал "погружаться" в Excel и поэтому прошу помощи.
Суть проблемы такова. Есть список торговых точек и их долгов по дебиторской задолженности. Каждая точка в списке выглядит примерно следующим образом:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г. Шахты)
(лимит 15000)
(стоп-лист 25000) 1499,33
Название точки, лимит и стоп лист - всё написано в одной ячейке, друг по другом. Иногда в этой же ячейке ещё может стоять (оплата по факту) или [корректировка].Нужно убрать всю ненужную информацию о лимите, стоп-листе, [корректировка], (оплата по факту) и привести точку в списке к виду:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г.Шахты) 1499,33
Я пытался в формате ячеек/выравнивании убирать "переносить по словам". Но тогда получается:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г. Шахты)(лимит 15000)(стоп-лист 25000) 1499,33
И как теперь убрать скобки с лимитами и стоп-листом? Правильно разделить столбцы, чтобы остался только
ООО Кидалов и Партнеры (г. Шахты) , у меня не получилось.Я недавно начал "погружаться" в Excel и поэтому прошу помощи.
Суть проблемы такова. Есть список торговых точек и их долгов по дебиторской задолженности. Каждая точка в списке выглядит примерно следующим образом:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г. Шахты)
(лимит 15000)
(стоп-лист 25000) 1499,33
Название точки, лимит и стоп лист - всё написано в одной ячейке, друг по другом. Иногда в этой же ячейке ещё может стоять (оплата по факту) или [корректировка].Нужно убрать всю ненужную информацию о лимите, стоп-листе, [корректировка], (оплата по факту) и привести точку в списке к виду:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г.Шахты) 1499,33
Я пытался в формате ячеек/выравнивании убирать "переносить по словам". Но тогда получается:
Название точки Долг
ООО Кидалов и Партнеры (г. Шахты)(лимит 15000)(стоп-лист 25000) 1499,33
И как теперь убрать скобки с лимитами и стоп-листом? Правильно разделить столбцы, чтобы остался только
Буду благодарен, если кто-нибудь поможет мне решить эту проблему.