Страницы: 1
RSS
При печати не виден график

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, при распечатывании документа, пропадает график. В документе он есть, а когда печатаешь нет. И это проявляется, когда я в настройках печати выбираю: "распечатать все столбцы на одной странице". Если не выбираю, то все печатается. Как сделать, чтоб график в этом случае тоже выводился.

Нужно задать область печати т.е. выделить то, что нужно напечатать (включая график), а затем Разметка страницы - Область печати - Задать.

на скорую руку - ход конём:
проставьте в строке под графиком в какой-либо ячейке точку, формат белого цвета, или даже просто пробел - чтобы XL думал, что там тоже есть значение... вы ведь ему про столбцы - вот и печатает заполненную область... (даже интересно, поймёт ли, что график тоже нужен в этой области?)
p.s.
но это если график тоже надо засунуть на ту страницу (побочный эффект - шрифт уменьшится)
p.p.s.
или вариант - задать: Вид- Страничный режим - и настроить руками размер страницы (двигая линию-указатель [у меня синего цвета] на листе мышью)... хотя она у вас там и так включает график... не дёргайте принтер - просто пустите на печать в таком случае
Изменено: JeyCi - 11.07.2017 12:36:44
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)

Спасибо за советы, но я вас расстрою, они не работают!!!!!! Как не было график, так и нет.

в личку дублировать ответ НЕ надо -
личная переписка для заказчиков работы ИЛИ знакомых людей!
св-ва вашего графика

- не препятствуют выводу графика на печать
внимательно читайте ответы!
Цитата
JeyCi написал: задать: Вид- Страничный режим - и настроить руками размер страницы (двигая линию-указатель [у меня синего цвета] на листе мышью)...
это то, что предназначено для ручного задания размера страницы...

НО у всего есть Предел - вы хотите Слишком сильно уменьшить - XL вам не разрешает...
ИЛИ копайтесь в настройках: параметры XL-дополнительно-масштабировать по формату A4 - если формат не A4?... как настраивать принтер для широкоформатной печати я не знаю (даже не знаю ваш принтер)... но XL офисный табличный редактор - у него есть предел, больше которого он не уменьшит!
p.s.
и перестаньте писать в личку с форума общих вопросов!.. - под ваш вопрос вы открыли ветку - на ней и решайте свои собственные вопросы, а не в чужом почтовом ящике !
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх