Добрый день, столкнулся с такой проблемой, при распечатывании документа, пропадает график. В документе он есть, а когда печатаешь нет. И это проявляется, когда я в настройках печати выбираю: "распечатать все столбцы на одной странице". Если не выбираю, то все печатается. Как сделать, чтоб график в этом случае тоже выводился.
При печати не виден график
11.07.2017 11:25:07
|
|
|
|
11.07.2017 12:28:52
Нужно задать область печати т.е. выделить то, что нужно напечатать (включая график), а затем Разметка страницы - Область печати - Задать.
|
|
|
|
11.07.2017 12:30:06
на скорую руку - ход конём:
проставьте в строке под графиком в какой-либо ячейке точку, формат белого цвета, или даже просто пробел - чтобы XL думал, что там тоже есть значение... вы ведь ему про столбцы - вот и печатает заполненную область... (даже интересно, поймёт ли, что график тоже нужен в этой области?) p.s. но это если график тоже надо засунуть на ту страницу (побочный эффект - шрифт уменьшится) p.p.s. или вариант - задать: Вид- Страничный режим - и настроить руками размер страницы (двигая линию-указатель [у меня синего цвета] на листе мышью)... хотя она у вас там и так включает график... не дёргайте принтер - просто пустите на печать в таком случае
Изменено:
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
|
|
|
|
12.07.2017 03:42:42
Спасибо за советы, но я вас расстрою, они не работают!!!!!! Как не было график, так и нет.
|
|
|
|
12.07.2017 09:27:42
в личку дублировать ответ НЕ надо -
личная переписка для заказчиков работы ИЛИ знакомых людей! св-ва вашего графика ![]() - не препятствуют выводу графика на печать внимательно читайте ответы!
![]() НО у всего есть Предел - вы хотите Слишком сильно уменьшить - XL вам не разрешает... ИЛИ копайтесь в настройках: параметры XL-дополнительно-масштабировать по формату A4 - если формат не A4?... как настраивать принтер для широкоформатной печати я не знаю (даже не знаю ваш принтер)... но XL офисный табличный редактор - у него есть предел, больше которого он не уменьшит! p.s. и перестаньте писать в личку с форума общих вопросов!.. - под ваш вопрос вы открыли ветку - на ней и решайте свои собственные вопросы, а не в чужом почтовом ящике !
чтобы не гадать на кофейной гуще, кто вам отвечает и после этого не совершать кучу ошибок - обратитесь к собеседнику на ВЫ - ответ на ваш вопрос получите - а остальное вас не касается (п.п.п. на форумах)
|
||||
|
|
|||
Читают тему