Здравствуйте уважаемые форумчане. Со сводными таблицами не работала 7 лет,а тут пришло задание и столкнулась с проблемой сравнения двух сводных таблиц и как потом (по результатам сравнения) построить диаграмму. Может надо было 1 таблицу делать,но тут загвоздка в идентичных параметрах. Само задание и сводные таблицы прикреплены к сообщению. Может поможите решить данную проблему,т.к сроки выполнения поставили до утра
Ой спасибо Вам большое . Теперь в зависимости от того, что мне надо посмотреть ( например на какие рейсы и в какой период лучше купили билеты ) я меняю в фильтрах параметры ? Все верно ? Там просто 2 одинаковые таблицы)))Простите, что задаю тупые вопросы, но надо вникнуть в тему ))
Dyroff ой, 1) номера рейсов сравнить с классами билетами ( с,у) за периоды, а потом и за годы. 2) и увидеть на сколько подросли продажи билетов по рейсам и в какой период. 3) это то, что я придумала, ибо что там по диаграммам можно еще увидеть, не представляю понятия.... просто поставили задачу и все )
Dyroff номера рейсов 1738 1740 (Flight number) и т.д, а классы билетов это буквы С ( бизнесс класс) и Y (эконом класс) (Cabin code),а Total Reservation ( кол-во проданных билетов)