Страницы: 1
RSS
В новой строке не работает формула..., ...вроде бы

Таблица для работы со ставками.Написана не мной,т.к. я сам вообще не разбираюсь в экселе. Проблема  в  том ,что максимум строк в таблице 1010,но так как мне надо больше,я добавляю строку и как мы видим,добавленная 1010-я строка не считает значение Y как выигрышное.Родные 1009 и 1011 все ок. Все остальные строки,которые добавляются так же не считают значение Y корректно. Помогите плез :) В чем причина? как исправить?

Интересно чем руководствовался человек прикладывая на форум по Excel картинку? Или может ему на форум по фотошопу?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Как я уже выше написал,я не разбираюсь в экселе,А на картинке видно формулу,по которой возможно можно было бы выяснить в чем причина моей проблемы.Хотя не имею понятия,по каким факторам возможно выявлять проблемы в этой программе.Но так как я довольно подробно всё описал и прикрепил изображение,и проблема является по-моему довольно простой в виду того,что единственное действие,что я выполнял,это добавление строки,то я не видел смысла загромождать тему всякими ссылками и т.д. пока мне хоть кто-то не дал бы совета.Надеюсь я ясно ответил на гениальные остроумные высказывания Sanja?

Есть такой инструмент в Экселе Вычислить формулу. Находится в закладке Формулы. Прогоните вашу формулу через этот инструмент. Сразу все поймете.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

А Sanja, таки прав http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=93935&amp...  
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Инструмент Вычислить формулу мне ничего не дал,потому что я всё равно не имею понятия на что обращать внимание.  Т.к. моя таблица весит более 4метров прикрепить к сообщению нет возможности.Если кто-то может помочь -вот она http://dropmefiles.com/4ORdP Вот проверка на вирусы https://virusscan.jotti.org/en-US/filescanjob/3w6fzlb4oa Пароль защиты -sport.
А то что Sanja отвечает на форуме,где люди приходят,чтобы им помогли с проблемой ,в которой они плохо или совсем не разбираются, хамством и сарказмом в каждой теме...хм не удивительно.Сарказм — это последнее оружие людей с нехваткой воображения.
Изменено: tuturutu - 26.07.2017 07:26:55

Вы так ничего и не поняли.

Цитата
Bema написал:
Вы так ничего и не поняли.
Ну естественно.Поэтому я всё ещё тут.

tuturutu, посоветую вам так же и в будущем, в связи с успехами "рассейской нанонедомедицины", к врачам обращаться (по скайпу, заметьте!):
"Доктор, вот я тут съел что-то не то, и вот я тут фото моих анализов показываю, и там видно на фото, что вот в этой баночке - жёлтенькое, а вот на этой - надпись мелкими буковками видна. Вы же меня вылечите, я вот прям тут посижу, а вы меня сразу и вылечите..."
:D

Кстати, по теме - даже если посмотреть на "ваше кортинко", то видно, что "формула" ищет сравнение с меткой "Y" в столбце "L", а у вас такие метки проставлены в столбце "M". Так что вы там не только "строки добавили", что-то ещё делали и со столбцами, а вот что - этого в анамнезе нету.
Изменено: AndreTM - 26.07.2017 00:33:02

Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят.
Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос.
Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
Товарищи,если вы не хотите или не можете помогать просто не надо тут ничего писать. Засираете своими тупыми высказываниями мою тему.Мне не интересно ваше мнение,мне нужна помощь и результат.Вы полностью соответствуете шутке,приведенной выше.Знающий человек бы просто за 5 секунд скачал бы мою таблицу и за 30 нашёл бы решение.Но вы тратите столько времени,чтобы сарказмом и тупорылыми шутками показать,что я тут делаю не так и там не так.

И вот формула из строки где все работает =ОКРУГЛ(ЕСЛИ(N1009>0;ЕСЛИ(L1009="Y";DB1009*(1-N1009);ЕСЛИ(DB1009>J1009;J1009 + (DB1009 - J1009)*(1-N1009);DB1009));DB1009);ROUNDING)
и из новой вставленной где не работает =ОКРУГЛ(ЕСЛИ(N1010>0;ЕСЛИ(L1010="Y";DB1010*(1-N1010);ЕСЛИ(DB1010>J1010;J1010 + (DB1010 - J1010)*(1-N1010);DB1010));DB1010);ROUNDING)
как видите они идентичны,но одна пашет,другая нет

tuturutu, Вам пытались объяснить, что для получения помощи необходимо прикладывать не скриншот, а файл пример ексель таблицы в которой якобы не работает формула.
Из первого условия в формуле видно что внутри округл() будет значение из ячейки DB1010 поскольку значение ячейки N1010 не удовлетворяет условию ">0", а теперь вопрос к вам: Мы на вашем скрине видим ячейку DB1010 ? Нет, не видим, следовательно и понять в чем причина можете только вы, ибо данные у вас а не у нас. И как правильно заметил уважаемый AndreTM
Цитата
AndreTM написал:
видно, что "формула" ищет сравнение с меткой "Y" в столбце "L", а у вас такие метки проставлены в столбце "M". Так что вы там не только "строки добавили", что-то ещё делали и со столбцами
Изменено: Александр - 26.07.2017 08:07:34

В первый раз вижу,чтобы целый форум был настолько быдлом! Для быдла объясняю,как делают культурные люди: когда к вам обращаются с советом,можно вместо"ты чё даун,открой глаза?мы сами должны догадаться?думай сам"  ответить "Одного скриншота не хватает,чтобы понять в чем проблема.Скинь файл.и т.д." или вообще не отвечать ничего.Жаль ,что большинство СНГ-коммьюнити настолько тупое и быдляцкое,что не знает о воспитании и коммуникации между людьми.
ах да:
Скрытый текст

tuturutu, видимо в иностранном смарт-коммьюнити Вам помочь не смогли, и вы пошли в самые низы.... тяжел путь, да деться было некуда

tuturutu,Уважаемый  пользователь, я вам написал абсолютно корректно чего не хватает для  выяснения вашей проблемы, и вполне внятно написал куда смотреть, что бы  понять, почему в ячейке с формулой отображено то, что отображено, судя по  скрину у вас формат финансовый выставлен и в ячейке стоит знак "-",  потому что в ячейке откуда берутся данные по условию стоит либо 0, либо  она вообще пустая. А вы обзываетесь быдлом. Некультурно как то.
P.S. Удачи в решении проблемы
Изменено: Александр - 26.07.2017 08:31:10

tuturutu, слушайте гений - здесь помогают в освоении Эксель. Это не стол заказов для неадекватов вроде Вас. Но Вам и при этом старались помочь, тот же Sanja тонко Вам намекнул, что неумно выкладывать картинки на форум Эксель. Но Вы решили, что быдлу тут быстрей помогут? Это тоже глупость.  Не помогут.
Так что ступайте читать переписку Энгельса с Каутским ;)
Изменено: kuklp - 26.07.2017 08:38:05
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Александр спасибо вам за помощь,в вашу сторону ничего из вышесказанного не было направлено. kuklp, слушай,гений,почти  никто из отписавшихся в теме не говорил по существу,а был лишь сарказм и тупые шутки.Я конечно понимаю,что для таких как ты всё это близко и мило,но для людей как минимум с трёхзначным IQ такое общение не вызывает удовольствия. С быдлом я и общаюсь на их языке.Силь ву пле ёпта :)  

Цитата
tuturutu написал: В первый раз вижу,чтобы целый форум был настолько быдлом! Для быдла объясняю,
БАН
Страницы: 1
Читают тему
Наверх