Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не перестаю удивляться возможностям Excel, но больше того- Вашим возможностям. Мне очень помогли по двум вопросам, которые я не могла решить сама, теперь назрел новый. На одном листе есть пополняемый список блюд с множеством информации о каждом блюде в разных столбцах, первый столбец- виды блюд. Предполагается что я буду сортировать список блюд на этом листе вручную. На другом листе есть списки названий блюд по видам. Это для выпадающих списков.
Нужно чтобы при добавлении нового блюда в лист "блюда" название нового блюда (столбец С) добавлялось в нужный список листа "списки блюд" (каша- в каши, компот- в напитки, и т.д.) автоматически посредством формул (если возможно).
Беда ещё в том, что в списке блюд много дублей, так организована таблица, по-другому не получается. Я оформила обе таблицы как "умные". Прилагаю файл. Спасибо заранее.
спасибо, а то у меня чуть сердце не выпрыгнуло! Серьёзно, давно я никаких правил не нарушала. Вот не знаю как исправить тему- и всё тут! Хорошо, к примеру, тема "пополняемая таблица" подойдёт?