У меня 2003 офис( Обновил код в шапке, ошибок не выдает, но и инфа на листе не появляется. Я даже не понимаю, как в блоке Locals или где еще посмотреть выходные данные (должна быть одна строка)
У меня доступа к Оракл нет. Поэтому сделать пример проблематично. Но по принципу других запросов там ничего сложного. Единственное там нужно указать место сохранения.
Доброе время суток. А в чём проблема? На вскидку в коде всё нормально. Можно придраться разве что к тексту запроса ROUND(C_5, 2) = '1348.29', округляете числовое поле, а сравниваете со строкой, но как правило "движки" могут сделать приведение типов, если возможно. Ну, и Recordset, Connection нужно закрывать методом Close, но на копировании это не сказывается.
Суть в том, что беру код запроса из АБС (автоматизированная банковская система) IBSO, так вот, код запроса одного отчета работает, другого - нет. Пытаюсь найти какие-то закономерности.
QQQennedy написал: од запроса одного отчета работает, другого - нет
Тогда и тот и другой работают, просто этот другой не возвращает данных в силу условий фильтра - нет таких данных. Начните с простого, что вернёт фильтр Where ROWNUM < 2 (должен вернуть одну строку)