Страницы: 1
RSS
Как обновить данные на форме VBA?

Добрый вечер. Маленькое отступление. Хочу поблагодарить всех Форумчан, которые отвечали на мои вопросы. Я понимаю, что вас немного подза****(надоел). Но прошу понять. Вообщем, суть вопроса... Есть форма, на которой набросан некий макет. Кнопка "Изменить", "Добавить", "Обновить", и список. Когда я ввожу в список любое слово, и жму "Добавить", то это слово отправляется в таблицу, но это новое слово не отображается в списке формы. Пока я не перезапущу программу. Для этого я создал кнопку "Обновить", чтобы не надо было перезапускать программу. Использовал команду: "Me.Repaint" - но не совсем уверен, что я правильно сделал. Потому что, он обновляет форму, но в списках новое слово не появляется. Вообщем всё... Спасибо. Всех люблю. Спокойной ночи. Форумчане.

Код
Private Sub CommandButton2_Click()
Range("table").Offset(Range("table").Rows.Count).Resize(1).Value = ComboBox1.Value
UserForm_Initialize
End Sub

Код
Private Sub CommandButton2_Click()
Range("table").Offset(Range("table").Rows.Count).Resize(1).Value = ComboBox1.Value
Update
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
Update
End Sub

Private Function Update()
ComboBox1.List = Range("table").Value
End Function

Спасибо ребят. Во всех случаях робит. А то я какие-то книги по VBA читаю, а на практике не получается применить. Сейчас нашёл старую статью, где RAN в 2012 году рекомендовал парню литературу, с которой лучше начать новичку. Надеюсь, что всё получится)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх