Здравствуйте! Прошу подсказать. Постараюсь объяснить как можно проще. Есть ячейки к примеру "А1","А2","А3" и т.д., в эти ячейки я вношу определенные слова и цифры. Так же есть функциональная ячейка "D2". Если я добавляю слова в ячейку "А1","А2","А3", они отображаются в ячейке "D2" таким образов, в ячейке "D2" образовывается целое предложение. Но, есть проблема. Проблема в том что, перед и после этих слов, в ячейке "D2" должны присутствовать знаки препинания, символы и тд.. Перед текстом ячейки "А1" должна стоять " ( " а после текста " ; " Перед текстом ячейки "А2" должна стоять "пробел" а после текста " ; " Перед текстом ячейки "А3" должна стоять "пробел" а после текста " ) "
В итоге, в ячейке "D2" текст должен выглядеть так - (A1; A2; A3)
И самое главное. В чем и сложность, и суть моего обращения. 1. В ячейках "А1","А2","А3" НЕ должны отображаться эти символы, их там вообще не должно быть. Они должны отображаться только в ячейке "D2". 2. При отсутствие текста в этих ячейках, в ячейке "D2" в пустую не должны отображаться эти знаки, символы. Ну типа так "(; ;)"
Грубо говоря, символы должны быть невидимыми, должны появляться и исчезать в ячейке "D2" вместе со словами которые я буду вносить в ячейки "А1","А2","А3".
Надеюсь я объяснил внятно. Прошу помочь кому не сложно. Спасибо!
Александр П., Прощу прощения, я упустил кое что. Тоже не менее важно. Я упустил запятую, запятая после кавычке в самом конце. Она тоже как и другие элементы должна исчезать если нету текста в ячейках "А1","А2","А3". Я пытался исправить, но что то не получается, выдает ошибку. Буду оочень благодарен.
в ячейке "D2" текст должен выглядеть так - (A1; A2; A3),