Страницы: 1
RSS
Звуковая сигнализация при определенном условии, Нужен код, который бы запускал фаил мр3 при определенном условии

Много перерыл но конкретно для своего примера ничего не нашел. Помогите пожалуйста господа программисты. Необходим код который бы запускал фаил мр3 при появлении в ячейке А1 числа большего чем 0. Причем ячейка А1 ссылается на ячейку А5. То есть если я в ячейку А5 вношу ноль в ячейке А1 тоже будет ноль, все должно молчать. Если я в ячейку А5 внесу 1,2,3 и т.д. в ячейке А1 тоже появятся эти цифры соответственно должен запускаться фаил сигнализации которая должна обратить внимание оператора на изменение.  

chuk82, используйте событие листа с проверкой в ячейке и пример из этой темы

Привет!
Вложение
PHP Битрикс24 REST API, Google Apps Script, Excel VBA Windows Mac

Inexsu пробовал запустить не работает. Скорее всего может я не правильно объяснил что надо. Суть такова. Есть две ячейки А1 и А5. В ячейке А1 стоит ссылка на ячейку А5. Тем самым если я изменяю значение в ячейке А5 то и в ячейке А1 тоже изменяется такое же значение. Мне надо чтобы код был такой. Если я в ячейку А5 вношу 0 то в ячейке А1 будет тоже ноль, тишина. Если я вношу в ячейку А5 цифру больше нуля в ячейке А1 тоже будет цифра больше нуля должен появится звук (можно и vaw только продолжительностью не менее 10 сек). Резюмируем если в ячейке А1 цифра больше ноля звук vaw (но цифра там появляется при изменении в ячейке А5)

Уважаемый chuk82!
Помните шикарный гудок из шедевра советского кинематографа «Волга-Волга»?! :D  

Уже разбирали подобную тему на форуме: http://www.planetaexcel.ru/forum/?FID=8&PAGE_NAME=read&TID=5846

Читайте архив, прежде чем создавать новую тему.

Приветствую Мотя. Помню или нет, но как это поможет проблеме? Я в програмировании середнячок в сторону уменьшения
Изменено: chuk82 - 10.10.2017 16:57:02

chuk82!
Интересно, для кого стараетесь: простого юзера / начальника?
Смею Вас уверить: простому юзеру до Ваших музыкальных изысков, однозначно, "фиолетово"!
Ну, а начальник может оказаться не из числа идиотов!
Тогда - пиши пропало! :D  :D  :D  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх