Страницы: 1
RSS
Специальная вставка без форматов вставки, На двух компах 13 Excel. Но на одном много форматов вставки, а на другом нет

Доброго времени суток. У нас имеется два компьютера. На обоих стоит Excel 13. При копировании из 1С цифры копируются как текст. Эта проблема неоднократно обсуждалась на форуме. Но такой постановки вопроса я еще не встречала.
На одном компьютере все вставляется корректно, а на другом нет, хотя Excel одинаковый.
При вставке на первом компьютере, при  нажатии специальной вставки есть формат Microsoft Excel 8.0. На этом компьютере все вставляется корректно.

На втором компьютере нет такого формата вставки. И цифры вставляются как текст, т.к. в цифрах имеется пробел.
Подскажите, пожалуйста, как добавить форматы специальной вставки?

Файлы удалены: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]

Здравствуйте. Когда у меня появляется окно без нормальной вставки, вставляю через Ctrl+V. Попробуйте вдруг и у Вас получится. Можно попробовать через буфер обмена, сам правда так не пробовал, пока было достаточно и Ctrl+V.
Изменено: gling - 17.10.2017 23:21:28

Пробовала. Не получается.

Мастера Excel, помогите, пожалуйста. Неужели ни кто не знает как сделать?

Это проблема не в Excel, скорее всего. Это проблема в Windows и его буфере обмена. Из 1С просто не помещается в буфер соответствующая "разметка" для типов данных, поэтому Excel не может распознать в данных что-то родное.Такая проблема наблюдалась уже на серверных версиях ОС 2016. При этом на серверных 2008 и 2012 все было в порядке.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Но Excel распознает трехзначные цифры. А те в которых есть как бы пробел считает текстом.

Цитата
Ирина Клыпа написал:
Но Excel распознает трехзначные цифры
Верю. Но причем здесь это? Он такие вещи распознает в любом массиве данных, независимо от того, откуда и как они были скопированы. Вы спрашивали вроде про отсутствие нужного формата в специальной вставке или я чего-то не так понял?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

Ну да. Буду лазить еще в буфере. Спасибо за отзыв.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх