Добрый День уважаемые!)
Не догоняю, прошу помощи, но почему-то мой If отказывается работать правильно, так как мне нужно(
Если в TextBox4 и TextBox5 в правильном формате введены данные, то последняя команда выполняется (Else по переносу в ячейку)
Если неверно указанна ДАТА, то цикл так же отрабатывает выдавая сообщение и останавливается, но если неверно ввел НОМЕР ДОКУМЕНТА, то он выдает сообщение, что неверно, но не выходит, а продолжает выполнять последнюю команду и переносит данные в ячейку. И как я понял первый End if тут не нужен, но если его убираю вообще вылетает все.
Спасибо!
Не догоняю, прошу помощи, но почему-то мой If отказывается работать правильно, так как мне нужно(
Если в TextBox4 и TextBox5 в правильном формате введены данные, то последняя команда выполняется (Else по переносу в ячейку)
Если неверно указанна ДАТА, то цикл так же отрабатывает выдавая сообщение и останавливается, но если неверно ввел НОМЕР ДОКУМЕНТА, то он выдает сообщение, что неверно, но не выходит, а продолжает выполнять последнюю команду и переносит данные в ячейку. И как я понял первый End if тут не нужен, но если его убираю вообще вылетает все.
Спасибо!
Код |
---|
Private Sub CommandButton2_Click() If Not (TextBox4.Value Like "###########") Then MsgBox "Неверно введен № документа!" TextBox4.Value = "" Else End if If Not (TextBox2.Value Like "##.##.####") Then MsgBox "Неверно указана дата!" TextBox2.Value = "" Else Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 3).Value = Array(Now, Me.ComboBox4.Value & Me.TextBox1.Value & "_" & Me.TextBox2.Value & "_за_" & Me.ComboBox1.Value & "-" & Me.ComboBox2.Value & "." & Me.ComboBox3.Value & "_" & Me.TextBox4.Value & "_" & Me.TextBox5.Value & "_" & Me.TextBox6 & Me.TextBox7.Value, Label17) MsgBox "Создано!" End If End Sub |