Страницы: 1
RSS
Перенос текстовых данных из одной таблицы в другую

Добрый день!
Подскажите пожалуйста!
У меня есть две одинаковые таблицы, в одной из них присутствуют только цифры, в другой цифры и текст.
Цифры меняются, а текст должен оставаться неизменным, как перенести текст из одной таблицы в другую не задев цифры?
Во вложении пример, на самом деле таблицы огромные и просто нереально вручную это все делать!
Изменено: Dasha1991 - 06.12.2017 14:54:33

Dasha1991,а из какой таблицы в какую переносить,?
Изменено: a.i.mershik - 06.12.2017 15:01:26
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Из таблицы 2 (в которой и числа и текст в ячейках) в таблицу где только числа.

Если в Таблицу2 нужно добавить числа из Лист1, но при этом сохранить текст в ячейках Таблицы2, сделать это можно только макросом.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Мне в принципе без разницы в кукую таблицу переносить, мне надо что бы из первой таблицы были цифры, а из второй текст! уже голову сломала!  

Bema, могли бы вы помочь с написанием макроса?

Dasha1991, к сожалению нет. Но получилось сделать то, что нужно Вам с помощью Консолидации и автоматического заполнения пустых ячеек (смотрите Лист2 ). Способ конечно не автоматический, но зато простой. Если такие действия проделываете не очень часто, думаю сойдет. Ну или подождите макрос.
Изменено: Bema - 06.12.2017 15:19:01
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл? ©Льюис Кэрролл

Bema, автоматическое заполнение пустых ячеек вы настраивали вручную?
Макрос конечно было бы здорово!

Вот таким способом Заполнение пустых ячеек

Bema, получилось! Как здорово!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Просто счастье какое-то!!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх