Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Может кто сталкивался. На просторах Ютуба наткнулся на ролик, где строилась гистограмма по 2 параметрам: 1 - ето дата, вернее между 2х дат (например между 1 декабря и 15 декабря) и 2ой - ето выбранный параметр - в данном случае город. После того, как 2 параметра выбраны в гистограмме строится сумма, например, продаж по данному городу в данный период. Не могу понять, как связать формули или СМЕЩ, или СУММЕСЛИМН, либо какую - то другую формулу. Умею строить динамический график между заданными датами, но как привязать к ним 2ой параметр (город) и как потом из выбранного диапазона проссумировать значения по конкретному городу не могу понять. С 1 : 00 то, что пытаюсь в итоге получить. Может кто сталкивался??? Всем заранее спасибо!
_Igor_61, просто я 2 создал. В качестве примера. В оригинале на видео их 5 вроде. При выборе того или иного города должна перестраиваться гистограмма. Сколько выпадающих списков - столько и гистограмм суммирующих тот или иной город за конкретный период должны построиться. Надеюсь понятно объяснил. Не могу понять принцип и правильно формулы составить, чтобы при выпадении суммировались значения по городу.