Страницы: 1
RSS
Ссылки между книгами не протягиваются, автозаполнение не срабатывает

Здравствуйте. Вроде простая задача а не могу справиться(.
Есть 2 книги. В  (1) одной из них пополняемые данные. Я хочу что бы при пополнении книги 1 информация отображалась и во второй. Вроде как все просто. Я взял одну из ячее 2 книги и сослал его на ячейку 1 книги. Потом решил протянуть и ожидал что автоматически заполняться все ячейки (то есть к номеру строки + один) Однако такого эффекта не происходит, просто копируется ячейка, заполнил 7 ячеек вручную, выделил из опять пытаюсь, все равно копирует просто. Если же вручную делаешь то ни каких проблем. Ссылки работают даже при закрытой книги источника. Видимо такая задача так просто не решается. Подскажите пожалуйста. потом же я хочу из этих данных сделать сводную таблицу. На сколько все сложно?

Цитата
salih32 написал:
заполнил 7 ячеек вручную, выделил из опять пытаюсь, все равно копирует просто. Если же вручную делаешь то ни каких проблем.
В чем подвох? Что Вы там вручную пытаетесь делать? Может дело в руках?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

salih32, мое предположение ссылалась на другую книгу у вас автоматически ставится защита (на смещение) на ячейку в виде символа "$" - уберите их перед протяжкой и думаю заработает.
Изменено: a.i.mershik - 27.12.2017 15:55:07
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

a.i.mershik, Спасибо. Все так просто) Как и ожидалось. Когда знаешь все просто))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх