Страницы: 1
RSS
Необходимо создать круговую диаграмму на основе трех столбцов значений., Необходимо создать круговую диаграмму на основе трех столбцов значений.

Добрый день, прошу прощения за прошлую тему. Решил создать еще раз согласно правилам.
Необходима создать круговую диаграмму в программе Microsoft Exel 2016 для трех столбцов значений (три квартала), при этом на самой диаграмме должны быть представлены суммарные значения в виде дроби по всем трем кварталам для каждой категории.
Пример указан в приложенном изображении (изображение не содержит персональных данных).
В подписи данных должны быть отображены все 3 квартала.

Через поиск я не смог найти подобной темы.

Если я снова создал не по правилам, то прошу указать, где я ошибся.

ЗАдали по Правилам, а вот про файл-пример упустили. Вам такую диаграмму (без данных) могут только в графическом редакторе нарисовать, тут форум по Excel
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Да мне таких 20+ штук нужно сделать в отчете. Мне бы подсказку, ссылку на статью или что-нибудь еще, что помогло бы мне создать диаграмму именно в таком виде.

А если такой статьи, конкретно по Вашей проблеме, в природе не существует?

Примерно так

По вопросам из тем форума, личку не читаю.

Ладно, поглумились и хватит  :) . Приложите файл-пример (в формате Excel !!!) с исходными данными для построения диаграммы

Цитата
БМВ написал:
Примерно так
Почему-то отображается лишь одна категория - 3 кв. 2017, хотя данные выбраны во всех ячейках. Как можно исправить?

Цитата
Sanja написал:
поглумились и хватит
Кто глумится? Я? Да я и слова такого не знаю.

isacredi, Я давал вам эту ссылку на соответвующее ПО в теме которую удалили.  Если вы не поняли ни намека, ни указания модератора перед удалением, то это уже прямым текстом написано
Цитата
Sanja написал:
Приложите файл-пример (в формате Excel !!!) с исходными данными для построения диаграммы
Добавьте уже ваши данные в первый пост. Если там секретные цифры, измените их, чтоб был понятен смысл, но сохранена конфеденциальность

Эхх. Ждать видимо нечего. Было немного времени, накидал прям то, что на картинке было.
Изменено: БМВ - 07.01.2018 09:45:30

Всем спасибо, кто активно пытался "помочь". Мне уже подсказали, как сделать в нужном виде без всяких выпендриваний.
Как оказалось - все элементарно, в четыре предложения.
Тему можно закрывать.
Изменено: isacredi - 07.01.2018 11:52:24

isacredi,  так написали б эти 4 предложения тут, раз вопрос решили.  Ведь не зря писали Вам
Цитата
Sanja написал:
А если такой статьи, конкретно по Вашей проблеме, в природе не существует?
Вот и появилась бы статья с решением для потомков.

Цитата
isacredi написал:
Всем спасибо, кто активно пытался "помочь". Мне уже подсказали, как сделать в нужном виде без всяких выпендриваний
А почему кавычки? И кто выпендривался? О чём Вы?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх