Страницы: 1
RSS
Excel файл зависает при редактировании при этом он весит 11мб и при нажатии на строки столбца без конца высвечивается фигура

Добрый день!

Мне на почту по работе прислали шаблон спецификации , где изначально при нажатии в нем на строку столбца под названием "наименование" выскакивала какая то или рамка или фигура и никак не удалялась на вечно.Приходилось также работать только нажимать в определенные места ,чтобы она не высвечивалась. Мне прходилось делать дубляж таблицы на другие данные и при копировании текста с таблицы это зараза тоже копировалась.
В итоге спустя какой то промежуток времени файл набрал вес и при копировании текста в таблицу , добавлении и удалении строк файл на долго зависает.

Пробовал метод удаления автофигур (F5-выделение объектов-delete) файл уходил в бесконечное зависание и у меня нет терпения ждать. Также пытался уменьшить размер файла методом удаления всех форматов.В итоге ничего не изменилось.

Помогите пожалуйста исцелить мой файл и дать ответ как это сделать с другими такими же файлами.
Заранее спасибо!
Ссылка на мой файл - https://yadi.sk/i/QM6PAJbe2BoAyA
Изменено: eugenezh - 27.07.2019 14:34:44

Вылеченный пациент от болезни, описанной ZVI.
Изменено: sokol92 - 27.07.2019 15:22:54
Владимир

Спасибо вам большое.Очень рад этому , так как последние 2 месяца я вот мучился не только с этим , а еще с 7ю такими . И на изменение данных в каждом у меня уходило в целом 30мин и больше.Утомляло в целом.

В этом не Excel виноват. Учитесь правльно работать с данными и таблицами, иначе такая ситуация будет возникать постоянно. 11 Мб и 32 кБ - разительное различие, не правда ли? Вы сами намножили кучу мусора.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх