Страницы: 1
RSS
Печать нескольких вкладок Excel в один файл PDF, При выводе на печать в PDF файл 4 вкладки Excel печать разделяется на 2 файла

Всем здравствуйте. При выводе на печать в PDF файл 4 вкладки Excel печать разделяется на 2 файла - 1-ая выделенная вкдладка и 3 остальных. Мне нужно сохранить 4 вкладки одним файлом. Я так понимаю это зависит от настроек каждого листа при печати, так как пока копался удавалось выводит все 4 листа на печать одним файлом, но потом что-то сбивается и сначал предлагаеи сохранить первый лист, потом три остальных.

Не могли бы подсказать какие именно настройки страницы надо сделать, чтобы объединить печать в один файл.

Во вложении просто прин-скрин вывода на печать.  

Всем спасибо за помощь. Справился своими силами.  

RADLE, так поделитесь решением, может кому-то пригодится...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Я его так и не нашел, точнее я не знаю что именно стало решением. Я поменял в настрйках печати - Page Setup размер бумаги с Letter на A4. Но я не специалист, поэтому утверждать, что именно это изменение повлияло решение не могу, так как попутно еще делал какие-то изменения в разметке страницы и настройках печати страницы.

Могу добавить, что изначально печать была настроена 3 листа и все было без сбоев несколько лет, но когда я добавил 4ый лист с ним возникли проблемы. Возможно надо настраивать все листы для печать под один формат, но я и раньше так делал и этот не помогало, поэтому точно не могу сказать.    

Здравствуйте. Сегодня снова при печати в PDF разделяет на два документа. Есть ли у кого-нибудь более компетентное решение по данному вопросу?  

Здравствуйте, а вы не пробовали указать в диалоге печати вместо "Print Active Sheets" - "Print Entire Workbook"?

Дело в том, что вкладок в файле гораздо больше, чем необходимо вывести на печать. Поэтому Print Active Sheets.

Всем дорый день,
Попробуйте через Shift выбрать нужные страницы, а потом через Ctrl+P печатать, у меня работает.

Я также все делаю, но дело в том что когда я вывожу на печать появляется сначала одно диалоговое окно для одной вкладки, затем второе для остальных трех.    

Создал в файле 34 вкладки, указал в качестве принтера Microsoft Print to PDF, указал нужное кол-во вкладок на печать - 22 штуки (1-22) все отработало без проблем.
Вы все-таки попробуйте указать в диалоге печати "Print Entire Workbook" и в Pages укажите  нужное кол-во вкладок.  

Сегодня снова каким-то образом настроил на печать одним файлом. Если завтра оять появится ошибка, я попробую Вашим методом. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх