Страницы: 1
RSS
Вставка значений из таблицы одного листа книги №1 в разные листы книги №2 (в одни и те же ячейки)

Подскажите, пожалуйста, как организовать Вставка значений из одного листа книги №1 ("крепление котлована") в разные листы книги №2 ("АОСР&Реестр"). Таким образом, что значения каждой следующей строки из таблицы в книге №1  будут вставляться в в каждый следующий лист в книге №2.
если простым языком, то Книга №1 - это общая таблица с набором работ, а в Книге №2 каждый лист это отдельный Акт скрытых работ на каждый из набор работ (один акт заполняется на один вид работ). Места копирования и вставки из книги №1 в книгу №2 (лист1) выделил одними и теми же цветами.
Изменено: Александр Бирюков - 17.12.2021 09:09:36

А обязательно это должны быть две разных файла? Нельзя их объединить в один файл?
Goedenavond!

Можно, конечно, добавить лист с таблицей из Книги №1 (Крепление котлована) в Книгу №2 с актами.
Кстати, актов, как и строк в таблице должно быть 96.
Изменено: Александр Бирюков - 17.12.2021 09:44:12

Я подобную задачу когда-то для себя решал. Только пошел другим путем. Строк в котловане 96 это должно быто 96 листов в АОСР.. Это весьма много . Поэтому я пошел другим способом. Есть реестр и есть форма акта. Нажав на определённую строку в реестре то формируется акт. Так пойдет если я сделаю?
Изменено: Максим Колесников - 17.12.2021 09:56:39
Не внимателен при вводе текста хорошо что есть F7

Давайте попробуем, пожалуйста, и посмотрим, что из этого получится.

ВПР() или ПОИСКПОЗ() и ИНДЕКС()

Суть в следующем.
На листе реестр надо выбрать фильтром только один акт(одну строку) и именно данные этой строки автоматически будут внесены в АОСР.
Я добавил один столбец ИНДЕКС АКТА. Там должны быть по порядку цифры от 1 до последнего акта.
В АОСР прописал формулы НОМЕР АКТА,ДАТА АКТА, ВИД РАБОТ, ПРОТОКОР, выделил желтым. Остальные строки доделайте сами. Менять надо только буквы столбцов из которых надо брать данные.
Не внимателен при вводе текста хорошо что есть F7
Страницы: 1
Читают тему
Наверх