Подскажите, пожалуйста, как организовать Вставка значений из одного листа книги №1 ("крепление котлована") в разные листы книги №2 ("АОСР&Реестр"). Таким образом, что значения каждой следующей строки из таблицы в книге №1 будут вставляться в в каждый следующий лист в книге №2. если простым языком, то Книга №1 - это общая таблица с набором работ, а в Книге №2 каждый лист это отдельный Акт скрытых работ на каждый из набор работ (один акт заполняется на один вид работ). Места копирования и вставки из книги №1 в книгу №2 (лист1) выделил одними и теми же цветами.
Я подобную задачу когда-то для себя решал. Только пошел другим путем. Строк в котловане 96 это должно быто 96 листов в АОСР.. Это весьма много . Поэтому я пошел другим способом. Есть реестр и есть форма акта. Нажав на определённую строку в реестре то формируется акт. Так пойдет если я сделаю?
Суть в следующем. На листе реестр надо выбрать фильтром только один акт(одну строку) и именно данные этой строки автоматически будут внесены в АОСР. Я добавил один столбец ИНДЕКС АКТА. Там должны быть по порядку цифры от 1 до последнего акта. В АОСР прописал формулы НОМЕР АКТА,ДАТА АКТА, ВИД РАБОТ, ПРОТОКОР, выделил желтым. Остальные строки доделайте сами. Менять надо только буквы столбцов из которых надо брать данные.