Добрый день! Суть моего вопроса в том, работаю со штатным расписанием, а именно с исключением и включением единиц в штатное в течении месяца. Исключаем и включаем разное количество по всем параметрам и подразделение и профессия и кол единиц и оклады и % прем и прочее. Не всегда, точнее почти никогда включены единицы равны по всем параметрам исключенным. Мне надо чтобы последней строкой и в исключаемых и включаемых единицах была пустая строка. Знаю что это через макросы/VBA можно сделать. И желательно через макрос. Я вложил по 30 строк для примеры. По факту у меня в месяц больше сотни изменений. В пример вложил около 30 и там и там. Спасибо за понимание заранее!
отобразить последнюю пустую строку. Их 2 будет построчно - было /стало.Остальные пустые строки скрыты, Отобразить скрытые строки по условию
23.11.2023 22:09:23
|
|
|
|
24.11.2023 08:52:34
Экономист_12, Не совсем понятно, что именно Вы хотите. В Вашем примере из 30 строк 6 заполнено и 23 скрыто. Что Вам нужно сделать, скрыть, удалить или добавить строки? У Вас в оригинале тоже скрытые строки или Вы их для примера скрыли? Каким образом Вы туда вставляете данные, копируете их, или набираете вручную?
Изменено: |
|
|
|
24.11.2023 09:30:23
Возможно вам окажутся полезными эти статьи:
|
|
|
|
24.11.2023 20:34:05
Да для примера. В общем по мере заполнения таблицы в частях исключить и включить было по пустой строке после заполненных. Чтобы бесконечно не скрывать / открывать по 150 строк. Количество строк и в той и другой части фиксированное. Данные вожу вручную. Просто необходимо чтобы по мере заполнения открывались автоматически. Не сворачивать и скрывать портянки.
Изменено: |
|
|
|
25.11.2023 16:44:01
Премного благодарен. Именно это я ожидал в качестве подсказки. Большое спасибо! Респект Вам yalema за помощь.
|
||||
|
|
|||
Читают тему