Цитата |
---|
А если спросят как создать новую книгу в макросе, типа как Ctrl+N - тоже будете вызовом клавиш Ctrl+N советовать делать? |
Смотря как будет задан вопрос.
Цитата |
---|
Не путайте людей и не давайте вредных советов. |
1. Слышали пословицу: «Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе сходить» ?) Так вот это тот самый случай, когда к даче советов нужно относиться со всей возможной тщательностью !)
2. Стиль программирования - вопрос концептуальный.
3. Про «вредность» забыли добавить МЛМ (моё личное мнение) поскольку это, действительно, всего лишь Ваше личное мнение (если не согласны - смотрите п.2).
Цитата |
---|
Приведенные ответы с CurrentRegion именно на 100% отвечают на поставленный вопрос |
ВЛМ.
Цитата |
---|
Пляски с бубном как раз Ваши сочетания. |
Вы до сих пор пользуетесь детсадовской присказкой «Сам дурак» ?))
Цитата |
---|
А CurrentRegion делает ровно то, что делает вызов сочетания Ctrl+A, |
Прошу прощения, но если Вы действительно так считаете - позволю себе усомниться в Вашей компетенции.
Цитата |
---|
Представьте себе код не в одну строку, а более длинный и долгий, может на минуту-другую |
Во-первых, не надо плодить дополнительных сущностей. Человек ни словом не обмолвился про длину кода и прочие сопутствующие.
И, во-вторых, люди задающие такие (достаточно простые) вопросы - не пишут портянок. Так что не надо подвешивать к простой задаче: «А, вот еже ли...»
Цитата |
---|
Вы так убедительно посоветовали |
Опять плодите то, чего нет ?)
Где Вы убедительность узрели? Форум существует не для того, чтобы Гуру разных мастей навязывали свой «единственно правильный» образ мысли, а как раз для сбора информации из разных источников, что и позволяет человеку, задавшему вопрос выбрать инструмент по своей руке.
Цитата |
---|
к Вашему "профессиональному" совету |
Завидую вашей плодовитости, чесслово !)
Не вешайте мне чужих регалий.) Я всего лишь один из пользователей этой замечательной программы. И, к слову, напомню, «Профессионал» совсем не означает «Специалист»... Хотя, по Вашим приближённым оценкам - «типа», возможно, это одно и то же ,)
Цитата |
---|
Ну и каким словом Вас после этого вспомнят |
Если человек обижается на заборного художника, а не на себя, сломавшего 5 лопат в поисках за забором того, чего там написано - это уже к доктору. Хотя, чего греха таить, все мы любим переложить вину на других. Но, право слово, не надо за меня переживать, я как-нибудь это сдюжу.)
А вот за «Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 10)» Благодарствую.
Правда, с 94-го года подобная функция ещё ни разу не пригодилась, но, на всякий случай в копилочку брошу.
Цитата |
---|
в разных версиях эксель действия на сочетания клавиш могут отличаться. |
А, давайте попробуем подумать ещё хотя бы на пол шажочка вперёд.
Если человек привёл в качестве примера именно это сочетание клавиш, как Вы думаете, оно его устраивает?
Вы отвечаете на конкретный вопрос или раздаёте советы всем огульно?
Осмелюсь Вас разочаровать: таблеток для всеобщего счастья не бывает !)