Здравствуйте, уважаемые знатоки! Имеется таблица по заработной плате. Необходимо осуществить разбивку по группам и в некоторых ячейках сделать автосуммирование. Возможно ли такое с помощью макроса? Весь интернет обыскала, ничего подобного не нашла.
Спасибо большое всем за ответы! Больше подошел вариант iba2004, попыталась подстроить под нашу таблицу, немного криво работает. Сделала бланк, посмотрите пожалуйста.
И что в этом удивительного?!. Тема: разбивка по группам и автосумма, а куда делись ГРУППЫ?.. ps Есть старое правило: в примере должны быть реальные структура и форматы, потому как переделывать по очередной доворот мало кто захочет... ps И если вы намерены с группировкой работать, а не только смотреть на красивости, то хорошенько предварительно все взвесьте...
Группы у Вас точно в столбце "О" будут? :о)) И ещё: в макросе я предполагал, что таблица будет идти с первой строки. Есть определенность с какой строки она будет начинаться? Я отлучусь по делам. М.б. кто из форумчан Вам поможет, надеюсь. А я, скорее всего, только завтра вечером смогу посмотреть. Но, если что, Вы же можете перетащить группы в первоначальный столбец, а таблицу поднять к первой строке?
Привет) Точно в О, таблица будет начинаться с 21 строки, заголовки - 20 строка... Таблицу к сожалению не смогу поднять в первый столбец, там идет текст((