Собственно, краткое условие задачи: Задача состоит в том, чтобы найти кратчайший путь между 1-м и 10-м пунктом. Есть исходная таблица расстояний между различными пунктами. Полное условие в файле. Еще раз подчеркну, что решить задачу требуется без использования VBA. Заранее благодарен!
у меня всё загрузилось. кстати, по моей ссылке выше приведена задача в "классической постановке". у вас немного другой вариант. но решения есть и для такого варианта. с помощью всё того же Поиска решений - он достаточно универсален.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле "Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг
Думаю, что задачка была в истоке интереснее, но ТС её преподнёс неправильно. Вместо цифр по горизонтали/вертикали нужно было действительно расставить города и заполнить км_жом. Что в итоге должно было бы быть? Вводим начальную и конечную точку пути и автоматом получаем расчёт. Пока даже алгоритм представить не могу.. Но интерес есть.. --------------------------- Здравствуйте, Елена. Никогда не пользовался "Поиском решения", даже не знаю, что это. Вы большая умница, иной раз удивляюсь, как девочка может писать такие красивые вещи.
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."