Страницы: 1
RSS
Отображение листа в режиме "разметка страницы"

Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой - на листах, вид которых выбран "разметка страницы", наблюдаются такие проблемы с отображением (см скрин) при прокрутке страницы мышью или полосами прокрутки. Причем это происходит только на одном компе из нескольких. При изменении масштаба проблема пропадает, но только для следующего перемещения по листу.
Драйвера видеокарты обновил, не помогло. Изначально такого не было, появилось какое-то время назад, не могу понять с чем связано.
Спасибо.

Работать с этим, как Вы понимаете, не очень удобно, приходится постоянно отвлекаться на исправления этого вида с помощью масштаба. Наблюдается в разных файлах на листах с отображением "разметка страницы". Менять вид страницы не хотелось бы, т.к. на этих листах сделаны формы для печати, удобно, когда они отображаются именно в таком виде.

У меня так же... Что делать не знаю. А ещё бывает что при выделении одной ячейки выделяется ещё три или четыре смежных...

Цитата
SerjVorotilov пишет: Работать с этим, как Вы понимаете, не очень удобно...
Если еще актуально. У меня была подобная проблема. Оказалось, что были проблемы с видеокартой (сама видеокарта выдавала "артефакты", как в играх, так и в офисных приложениях). Мне пришлось ее заменить. Можете попробовать для начала обновить драйвер видеокарты, а далее в драйвере отключите сглаживание и фильтрацию. Если ничего не помогает, то, вероятнее всего, ее придется заменить.

Масштаб какой выбран? Попробуйте 100%
Страницы: 1
Читают тему
Loading...