Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Табель учета рабочего времени. Нужна подробная инструкция

Помогите очень нужна подробная инструкция как сделать такой табель. заранее спасибо.

Может обратитесь к автору этого файла bsergo? http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=45553

Мне кажется пора создавать тему в приемах типа "Создание табеля учета рабочего времени"  :D слишком уж часто, ИМХО, задают такой вопрос.
Учимся сами и помогаем другим...

я то здесь, но учить от начала до конца..... извените.
может какие конкретные вопросы? задавайте

и в приложении уж точно не мой табель...

bsergo виноват, не правильно сформулировал мысль. В Вашей теме  http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=45553 пост 14 автор astradewa

очень интересует как сделать что бы при выборе года,месяца менялись дни недели.спасибо заранее.

allkzkz,

Предлагаю такой вариант

Добрый вечер, форумчане. Прошу помощи, подправьте, пожалуйста формулу. Пожалуйста.

;)
Изменено: Nic70y - 09.03.2013 00:59:08

Спасибочки ОГРОМНОЕ за помощь.

Добрый день. Можно ещё вопросик ? (в файле).

Крестьянка, а нельзя было сформулировать (хоть кратко) вопрос в самом сообщении? Это теперь, что - каждый, кто захочет даже просто почитать вопрос (узнать - в состоянии ли он Вам помочь), должен скачать и распаковать Ваш файл? Помощь КОМУ нужна?

Очень извиняюсь, впредь буду  формулировать вопрос в самом сообщении.   И теперь сам вопрос : при смене месяца, всегда  цифра "4"  первые три выходные делает по одному дню, а дальше как должно быть, т.е. 2 через 2
Бьюсь который день, не могу понять в чём ошибка. ПОМОГИТЕ!!!!

2 КРЕСТЬЯНКА
Понял!
Файл удалил, попробую разобраться.
Изменено: iba2004 - 10.03.2013 10:26:22

Так ничего ж не изменилось. Сторож работает два через два. У первого,второго,третьего - формула делает так как  надо, а четвёртому делает вначале месяца один(выходной) через два, а вторую половину месяца всё как должно быть : два через два. хотя формула одна. просто протянута вниз. А в чём зазвоздка никак не пойму.

Я правильно понимаю, что сторожа работают по принципу:
16--->8--->B--->B--->16--->8--->B--->B?
Изменено: iba2004 - 10.03.2013 11:38:45

Да, правильно.

По всем сменщикам-сторожам (4) можно переписать формулу?

Можно-то можно, можно и одну на всех. НО КАК? я в этом не очень сильна.

Можно так:

Тоже вариант. Получается Ваши 1,2,3,4 ссылаются на мои 1,2,3,4 - это лишний столбец и формула длиннее, но зато работает. Спасибо.

Я Вам допишу сейчас формулу. Подождите или через полчасика загляните.

Почти готова 5 минут!  :)
Нет, ошибся! Но я постораюсь без доп столбца и РАБДЕНЬ. Вот рядом где-то!!!
Изменено: iba2004 - 10.03.2013 13:01:00

Примечание: у сторожей праздничных нет, они работают строго 2 через 2

Цитата
КРЕСТЬЯНКА пишет:
Получается Ваши 1,2,3,4 ссылаются на мои 1,2,3,4 - это лишний столбец и формула
длиннее
Вы уверены? Я просто показал, что Вашу формулу в D13 в 423 знака можно заменить формулой на 17 знаков.
И объединил три формулы, которые у Вас были в одну общую. Вы вроде так и хотели:
Цитата
КРЕСТЬЯНКА пишет:
можно и одну на всех.
Ну да хозяин-барин

Всё равно докручу. Только не уходите, пжл.

Цитата
iba2004 пишет:
Только не уходите, пжл.
Уговариваем? Зачем? Кому нужно?

2 Юрий М
Здравствуйте!
У меня с одной стороны азарт, а с другой - будет жаль потраченного времени, если окажется, что впустую (т.е. ТС формула не понадобится).  :)

Уважаемый ,DV, я вовсе не хотела вас обидеть. Теперь, когда Вы "ткнули меня носом", я поняла, что формула одна на всех, а до этого я смотрела только на сторожей, простите мне мою невнимательность и ещё раз СПАСИБО. (формулу я уже применила к своему табелю, но только для сторожей, сейчас буду работать и с остальными) :oops:
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Наверх