Страницы: 1
RSS
Проблема с Excel (Недостаточно ресурсов)

При открывании документа выводится окно с предупреждением: "Недостаточно ресурсов. Выберите меньше данных или закройте другие приложения" Это сильно нервирует. Необходимо закрыть все файлы и потом заново открывать.

Цитата
Marian Antoni пишет: ... Это сильно нервирует.
Заведите больше ресурсов... Сменить версию XL, вообще забыть по  XL - взять другую прогу, Access на худой случай...
ps Поиск ничего-таки не дает?.. И не знаете версии ОС, MSO и пр. пр.
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Z, что значит "Заведите больше ресурсов..."?

это значит "больше оперативной памяти"
и переходите на офис*64-битный
OfficeProPlus 365x64
Win64forWorkstation

Начать надо с оптимизации размера файла подкачки и свободного дискового пространства,
да еще проверить диск чекдиском
Почему это я ничего не могу? Я могу быть плохим примером...  ;)

Понятно! у меня 4Gb озу, ультрабук абсолютно новый - 2 недели, виндоус - 64 бит

Попробовать уменьшить количество стилей, форматов...

Юрий М: таблица с верхним рядом желтым фоном....... :)

Откуда нам знать, что у Вас в таблице. Сколько весит файл, какие формулы, объекты... Может есть смысл скопировать все в новую книгу(только не листы, а ячейки) и проблема уйдет.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Столкнулся с той же проблемой. Она появляется исключительно после того, как пытаешься открыть любой вложенный файл из Outlook. После этого, пока полностью не закрыть Excel, ошибка вылазит даже если пытаешься создать пустой файл. Раньше такого не было.

На компьютере 8 ГБ оперативной памяти, всегда без проблем работал с 10+ открытыми книгами. Сейчас даже если создать пустой файл, а потом попытаться октрыть вложение из Outlook, ошибка появляется. Т.е. это проблема не со стороны моих файлов однозначно. Но что тогда ему может не нравится?

oakrasikov, попробуйте открыть эти файлы на 64 битной версии MS Office.
«Бритва Оккама» или «Принцип Калашникова»?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх