Добрый день, любители Екселя! У меня возникла потребность печатать таблицы с чертежной рамкой. Причем первая страничка с большой, а остальные с малой. Хотелось бы, чтобы рамка эта (пример: http://soft.sibnet.ru/data/screenshot/gostovskie_ramki_dla_OpenOffice.png) была как калантитул в ворде. Не была видна но печаталась сама. А таблицы выравнивались под эту рамку (как я говорил одна больше чем вторая).
Второй вопрос: После экспорта таблицы в ексель значения сумм пишутся не совсем как ексель их понимает. т.е.: пишит: '34.23 нужно 34,23 '35.88 нужно 35,88 Через поиск замена запятую я могу вывести, а вот от ' - избавиться не получается. Подскажите как это сделать. Заранее спасибо!
Александр Белов пишет: ... а вот как избавится от 'Остается загадкой!..(
Все давно придумано до нас... Поскольку ваших апострофских данных не вижу, то могу только предположить, что может хватить "Текст по столбцам", =ПЕЧСИМВ, =ПСТР() и пр. и т. п... Даже открытие в Access'e помогало... PS Протите, заметил " ' " в поле "Гиперссылка"... Так надо просто умножить спецвставкой на "1"...
когда искал видимо задавал неправильно и ни чего мне не выдало Воспользовался формулой =--ПОДСТАВИТЬ(B2;СИМВОЛ(160);"") помогло За что автору сенькъю Текст по столбцам еще не пробовал Но попробую Спасибо!