Добрый день. Нашел пример на форуме в переводе русских букв в латинские, немного исправил правила перевода но не могу понять почему латинские маленькие буквы не переводятся в большие латинские прикрепляю пример в котором в случаи с MoneyOne остается без изменений желаемый результат MONEYONE
День добрый. Поменял строку как мне посоветывали и столкнулся с неувязачкой теперь все результаты транслитерации с большой буквы. у меня есть символы такие как "я" "Я"они переводится в латиницу "a" "a" в самом словаре я напсал все буквы латинские с маленькой менять на заглавные но он не менят помогите пожалуйста
... и еще, переменная -c- у Вас записана кириллицей. Не лучший вариант. Забудете, в одном месте потом перепишете латинской и сломаете голову, почему перестала работать продцедура. Удачи!
Спасибо за переменную -с- поправил Может кто работает со SWIFT платежами ,этот код который Вы помогли поправить - правила транслитерации текста из кириллицы в латиницы именующиеся RUR6 (прикрепил исправленный вариант)