Добрый день, Форум. Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как макросом в выделенных ячейках к имеющемуся тексту добавить "|Учтено". По типу Selection.Columns("F:F" ) = "|Учтено" , но так происходит замена, а мне надо добавить...
Такое ActiveCells = Split(ActiveCells)(0) & "|" & "Учтено" работает в любой, но одной ячейке, а мне надо в нескольких выделенных.
Эх, поторопился я. k61, спасибо большое за Ваш код, но есть один ньюанс, который всё перечёркивает. Дело в том, что "|Учтено" надо добавлять в результатах фильтра. Т.е. из десятка строчек отфильтровалось 3. В них код и сработал как надо. Но кроме этих трёх он добавил "|Учтено" и в остальных 7 строках, которые фильтром были скрыты.. А как фильтр сбросил, сразу вырисовалась проблема. Я так понимаю, что надо в код добавить что-то, что бы он работал только в актуальных строках, т.е. в НЕ скрытых. А так ли это, и как это сделать не знаю. Может ещё не поздно попросить доработать имеющийся код...
Kuzmich, спасибо за что-то конкретное. ikki, я Вас также благодарю за участие. И мне кажется, что не стоит так не просто воспринимать три вопросительных знака от новичка. Если я Вас чем-то обидел, простите великодушно.
Kuzmich, простите, а если фильтр происходит в выделяемых вручную строках (именно строках), но добавлять надо всегда в указанном столбце, то как же назначить диапазон? Я Ведь не могу его чётко задать, он меняется. Можно ли вместо "диапазон" вставить Selection ?