Страницы: 1
RSS
"Вставить связь" с формулой (к примеру, умножить), Можно ли вставить связь и умножение на нее

Друзья, помогите, если есть такая функция. Ситуация следующая: есть диапазон значений в столбце, есть некий коэффициент, который может меняться. Необходимо этот столбец умножить на коэффициент, но чтобы в формулы встало не умножение на значение, а умножение на ячейку.

Спасибо заранее!

Я не знаю, что это за функции такие...
См. файл:

Этот способ и я знаю, нужен вариант без дополнительного столюца, чтобы сразу в ячейке, как при умножении на значение вставало "500*С1", к примеру.

Вариант: в любой свободной ячейке пишем коэффициент, копируем его, выделяем диапазон - правый клик - Специальная вставка - Умножить.

чуть чуть дополню предыдущее сообщение
в свободной ячейке пишем необходимую формулу (не забываем закрепить столбец или строку по необходимости). копируем, выделяем диапазон для умножения, пр. клик мышью специальная вставка - формулы - умножить

И все-таки, спасибо за предложенные варианты. Их я все знаю, они не подходят... Я хочу, чтобы как в варианте со значением, когда в правом клике мыши мы выбираем "Специальная вставка"/"Значения" и "Умножить", а мне нужно "Вставить связь" И "умножить".

скопируйте желтую ячейку, выделите диапазон значений - специальная вставка - формулы - умножить

и должно все получиться, если я правильно Вас понимаю

Ураааа!!! Спасибо огромное от всего нашего небольшого коллектива))) Как мы сами до этого не догадались, не понятно?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх