Страницы: 1
RSS
Приход расход остаток

Прошу помочь в следующей ситуации:
Имею  книгу прихода расхода и остатка изделий медицинского назначения.
Хочу , чтобы сводная таблица или формула  отвечала на следующий вопрос:
1.Сколько (на какую дату)  оприходовано, израсходовано, и осталось с каждого  наименования за отчетный период . (отчетный период  у меня  с 26 числа по 25 число следующего месяца. Но в январе с 1 числа января.)
Знаю что база неправильно построено. Не смог придумать ничего лучшего . Готов перестроить базу данных.
Спасибо заранее!

Тема здесь еще обсуждается http://www.excelworld.ru/forum/2-4281-1
но решения пока нет

Ежегодное весеннее обострение с кросс-постингом?!. ;)
Было - 9 Апр 2012 07:15:20 - "... Вы мне очень помогли с решением вопроса о формировании отчета по приходу, расходу и утилизации изделий мед назначения. Теперь опять прошу помощи у Вас, так как у самого не хватает знаний придумать что ни будь подходящее..."
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

Ну, называйте это как Вам угодно.
если можете-то помогите

расчет остатков формулой
Единственное для этого надо убрать "х" из исходных данных - скорее всего можно настроить формулу, чтоб она не учитывала не числовые значения, но я не умею, может кто подскажет?
"оприходовано, израсходовано" - тут не понятна постановка вопроса - на дату сначала месяца? или с начала года или еще чего-то
Формула завязана на поле "№ накл" в нем должна быть дата - например в изначальном файле на листе Шпадель, месяц март стоит значение 15.03.13. - это не дата - можно в принципе формулу усложнить, но лениво.

наименование для расчета остатков должно соответствовать наименованию листа.
Изменено: Max Zh - 04.04.2013 10:33:32

Не совсем то что мне нужно.
Но все равно спасибо!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх