Здравствуйте! Благодарю автора сайта за полезные советы! Мне нужна помощь в составлении динамической таблицы. Для меня эта задача оказалась очень сложна, ибо я не программист. :) Кто-то из вас наверняка сможет её решить!
Итак.
Таблица предназначена для упорядоченного отображения структуры команды партнеров млм-бизнеса.
Задача: необходимо, чтобы для каждого партнера выводилась сумма партнеров в его команде на каждом уровне. Нужно, чтобы это условие автоматически выполнялось, когда добавляется новая строка в любом месте таблицы. Т.е. когда в команду регистрируется новый партнер, нужно чтобы он автоматически учитывался.
В таблице учитывается реферальная система, т.е. видно, кто кого пригласил в команду. В данном случае, например, я пригласил Ивана и Владимира. Иван пригласил 3 партнеров: Наталью, Дмитрия и Елену. Наталья пригласила Марину. Марина - Алексея и т.д.
Группировка строк таблицы осуществляется по аналогичной схеме: http://www.planetaexcel.ru/techniques/9/47/ Данные будут вводиться в новые строки по мере расширения структуры. Всего планируется отображать 7 уровней структуры.
Я полагаю, что в данном случае необходимы дополнительные поля для промежуточных значений. Они находятся справа. Простой формулы "СУММ" здесь не хватило. :)
Друзья, программисты! Прошу помогите составить такую формулу, которая сможет правильно считать кол-во партнеров в этой таблице!
Чтобы проверить правильность, нужно добавить по несколько строк для каждого существующего партнера и вписать туда имена новых партнеров. Они должны учитываться в общем количестве на каждом уровне.