Страницы: 1
RSS
Настройки фильтра сбрасываются.

Здравствуйте.
Ситуация следующая.
Каждые пять минут с одного сайта импортируются данные в ексель, в столбец А без всякого форматирования.
Рядом я создал столбец копирующий все данные столбца А и попытался их отфильтровать(данные-фильтр) как мне надо.

В итоге я получил все данные, которые хотел, но когда пришло время обновления данных из интернета, то все настройки фильтра сбросились в обоих столбцах.

Как правильно настроить фильтр чтобы он не сбрасывался при регулярном обновлении информации?
Может нужно использовать совершенно другой подход? В какую сторону копать?

Спасибо.

Цитата
a_dze пишет:
Рядом я создал столбец копирующий все данные столбца А
Это как? Пример в студию.
There is no knowledge that is not power

У меня по работе фильтра вопрос, а столбец просто использует формулу =А1 и копировать её вниз.

А что понимать под "сбрасывается" - переключается в "Отображать всё"?

Да, а надо чтобы сохранялись мои установки

Даже не знаю, почему такое происходит... Вариант: запоминать условие автофильтра и после изменений на листе снова его ставить. Я про макрос.

Я не использую макрос.
У меня есть постоянно обновляющиеся данные и мне нужно чтобы они фильтровались по тем критериям, которые я заранее установил в фильтре. Мне там пока никакие макросы не нужны.

Не нужны - значит не нужны))

Цитата
a_dze пишет: ... У меня есть...
Покажите, по правилам - 100kb, фрагмент файла в реальной структуре и форматах, а - главное! - ПОНЯТНО объясните 1 - из чего, 2 - для чего, 3 - что желаете получать/сохранять/накапливать... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)

попробуйте создать рядом сводную таблицу. но каждый раз придется играть с диапазоном сводной таблицы

Цитата
a_dze пишет:
Я не использую макрос.
У меня есть постоянно обновляющиеся данные и мне нужно чтобы они... Мне там пока никакие макросы не нужны.
Тогда тренируйте силу мысли.  :D  Если не получится - сюда, с просьбой написать макрос. Или формулу, к-рая будет фильтровать нужное.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Вот файлик,
в первом столбце данные с сайта обновляются каждые 2 минуты, в столбце B данные с фильтром, в котором я убрал все значения "0"
при первом же обновлении настойки фильтра сбрасываются и становятся видны все отключенные строки.

И еще, я хочу попытаться решить проблему фильтрации без помощи макроса. Это возможно?
Изменено: a_dze - 04.06.2013 22:53:15
Страницы: 1
Читают тему
Наверх